дурацкие привычки. 1
Держать в себе и никому не показывать,
улыбаться, вплетая слёзы в косички,
и за очками прятать глаза, ничего не рассказывать.
А потом приползти домой поздним вечером,
стереть улыбку тоником с лица,
скинуть одежду, расставить свечи и
молча и тупо смотреть на улицу с первого этажа.
Свидетельство о публикации №103021300924