Не так и не этак

!Не так и не этак.

Так даже скучно,
Но так ли - не знаю.
Ножками Буша
Я вас закидаю.

Жвачки раздам
Старикам - за «бесплатно».
Прокладки – старухам,
Чтоб вывести пятна.

Скучно мне право,
Когда все в достатке:
Всемирная слава,
Одетые пятки.

Я не народ,
Я - его отщепенец.
Видите, вот -
Трепещу, как младенец.

Все мне не так
И все мне не этак.
Вот вам пятак.
Мне - хороших таблеток.
19.12.2000


Рецензии