Валентинкины картинки!

Неужели любимого человека стоит всего раз в году любить? А чем тогда все остальное время заниматься?

*****

Я влюбленный до ушей,
Ими хлопать я готов,
Ты завязочки пришей,
Чтобы не было понтов.


Не верю я в неверных жен,
С моей такого не пройдет,
Хотя, проблемой удручен –
Давно не трогал, идиот!


Мой миленок – как ребенок,
Верит в сказки про любовь,
Я его ращу с пеленок,
Ну а он - хлебает кровь.


В исторический роман
Мы с женой играли,
Я любил, как Прометей,
Только без сандалий.


От такой нагрузки
В праздник Валентина
В позе трясогузки
Слег на карантин я.


Если б Бог меня спросил,
Что такое счастье,
То ответил: «Много сил –
В брачный час ненастья».


Ты не верила в любовь,
Счастье не искала,
Но почувствовала боль –
И меня обняла.


Тебе я честно обещал
По девкам больше не ходить,
Но часто слово забывал,
Как начинал водить.


Эх, ромашка, ты цветок,
 Что же ты наделала,
Да из крутого батюшки,
Секс-символ ты заделала!


Рецензии