Солнцем, небом, дождём... Мария Бурмака

Я - где тихо и дождь, серых улиц простор,
Среди неба и звёзд, среди рек, среди гор...
Я - где горестный путь, птица хочет вернуться
Из чужих берегов на дороги свои...

Солнцем, небом, дождём,
Снегом, ветром, прошу ещё -
Только, только меня
Не покидай...

Я - где правда и ложь, где слова от руки,
Серой дали слова, закружись, голова
От неписанных слов, от ночей тех и дней,
Что забыть не смогу... Я - где тихо и дождь...

Солнцем, небом, дождём...

Я давно там, где ты, пусть так долго идти
И напрасно лететь. Где ты есть или нет?
И не нужно мне знать, а надежда жива,
Я - где солнце и тень...
Я - иду по воде...

Солнцем, небом, дождём...

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Міа", песня "Сонцем, небом, дощем...".


Рецензии