Порочные Валентинки!

Хоть целуй, хоть насилуй –
Все равно это любовь!
Владимир Вольфович Жириновский.

*****

Дважды Господа просил
О любви земной,
Раз – когда жену побил,
А второй – в запой.


Мы старались за двоих,
Лежа на постели,
Тут внезапно я затих –
Чувства улетели.


Как узнаю, что сегодня
Праздник всех влюбленных,
То меня настигнет бойня
За любви лишенных.


Решил я другу Валентинку
На день влюбленных «подослать»,
Собрал девчонок: Ленку, Нинку –
К нему приехал побухать!


Спозаранку я хожу,
Лапаю картинки,
Для любимой стих сложу –
Все для Валентинки!


В первый раз ласкал отказ,
Старый пи*орас,
Оказалось: это класс –
В сто четвертый раз.


Он решился на оргазм
Через пять минут,
Но, прочувствовав сарказм,
Понял: не нальют.


Сегодня праздник всех влюбленных,
 Жену - смоковницу простил,
Ей взял огурчиков соленых,
Но про  измену не забыл.


Рецензии