Ты прости Ирина Билык

Ты прости за то, что я была,
Ты прости за то, что не смогла,
Не смогла дождаться тёплых дней,
Рисовать то, что ты хотел.

Ты прости за первый в жизни шаг,
Ты прости за чувств моих хаос,
Этих чувств, что ринулись на нас.
Ты прости за радость и за боль.

Ты прости за слёз моих венок,
Ты прости за утренний звонок,
Ты прости за то, что каждый раз
Я дарила душу без прикрас.

Ты прости за то, что я была,
Ты прости за первый в жизни шаг,
Ты прости за слёз моих венок,
Ты прости за душу без прикрас.

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: http://www.bilyk.odessa.net , сингл "Вибачай".


Рецензии