Ты загляни в глаза...

Всё было просто,
Всё было тихо,
Всё было
Скрытно так.
Я оставляю
Чувство обиды,
Мой понимаешь знак?

На покрывале
Снега опавшем
Снова лежу
Навзничь.
Ты меня мысленно
Так ласкаешь.
Твой понимаю
Клич.

н.Ю., н.Ю.,
н.З., н.З.
н.Ю., н.Ю.,
н.З., н.З.

Где-то по центру,
Прямо по центру
Автобус пройдёт
От тебя.
Словно маршрут
Так изменился,
Чтоб процарапать
Снега...

Не приходи
С форматом в футляре,
Мне чертежи
Не нужны.
Ты загляни
В глаза мои карие
И пару букв
Объясни.

н.Ю., н.Ю.,
н.З., н.З...


Рецензии