Потоки света, высота...

       Потоки света, высота,
       Бескрайнее безбрежье нивы,
       Нетронутая красота,
       Любви нечайные позывы.
       Высокий леса теремок,
       Благоуханная природа,
       Витаю, будто мотылек,
       А изнутри горит свобода!
       И я лечу сквозь голоса,
       Переполняясь немотою.
       Внутри поющая роса -
       Все дышит свежею листвою.
       Навстречу плены волшебства,
       Я трепетна в бутоне сласти,
       Сливаясь с телом естества,
       Спасенная в объятьях страсти.
       И шорох шепотом молчит,
       Перебирая струны крови,
       И вот она уже кричит,
       Взметая тело, будто брови.
       Вся, утопая во хмелю,
       Взрываюсь жизнью озаренной!
       Я так за то ее люблю
       И возрождаюсь обновленной.


Рецензии