Depression

Я пьянящим дурманом согрета…
Спят в бокале три кубика льда.
Чуть дымится в руке сигарета,
А в груди, слева чуть, - пустота…
Я сегодня себя ненавижу,
Мои мысли и сердце тускны.
Зимний день за порогом остался,
Но их много еще до весны.
Все, что делаю, - глупо и сонно.
И слова, и дела ни к чему.
Всюду фальшь.  Я смотрю  безразлично,
Не отвечу себе почему.
Все друзья – безделушки и снобы –
Абсолютно покорны судьбе.
Неужели я стала такой же?
Ничего не осталось во мне…


Рецензии
Cпасибо,что зашли ко мне на proza.ru.Классная фраза "А в груди, слева чуть, - пустота…"

Dandei   14.02.2003 15:57     Заявить о нарушении
Я теперь Ваша поклонница, если Вы не против. :-)

Allianza   08.03.2003 14:27   Заявить о нарушении