Наступит солнечное утро

А раньше я была другой.
Играла в куклы, часто улыбалась.
Всё время на кого-то полагалась,
И наслаждалась непосредственной игрой.

И день был не такой, как предыдущий.
Манил и звал он за собой.
И вслед прошедшему махала я рукой,
Держась другой рукой за новый день, идущий.

Прошли года, я подросла
И легкомыслие пропало,
Намного я серьёзней стала.
И день такой же, как вчера.

Я верю, что так будет не всегда,
Не будет царствовать во сне моём занудство.
Наступит солнечное ласковое утро.
И стану радостной, как в детстве я была.

12.01.2003


Рецензии
Жизнь беспечностью заманит
И состарит втихаря.
С каждым днём в нас убывает
Чувство завтрашнего дня.

Михаил Юрьевич Колежонков   14.02.2003 15:39     Заявить о нарушении
Михаил, ну не все так плохо. Быстрее состарит, быстрее закончиться, что тоже не плохо. А в общем спасибо.

Мещерякова Марина Михайловна   15.02.2003 12:54   Заявить о нарушении