Верь!

Петербургское небо серое,
Как серые друга глаза,
Выступала не раз, наверное,
Из глаза большая слеза.

Откровенная ложь, наверное,
Похожа на правду глупца.
Чувство долга безразмерное
Не получит лавров венца.

Не печалься , не ной, не плачь,
Верь, удачи наступит день!
Обойдёт стороною палач,
Твою скромную малую сень!

И наступит тогда весна,
Начнётся новая жизнь.
Счастье будет тебе тогда,
Только, ты этот день дождись.

28.12.2002


Рецензии