Зачем?

Зачем втоптали в грязь мою свободу?
Зачем вините вы меня в своих грехах?
Зачем судить меня доверили народу?
Меня судить должны на небесах.

После себя оставили вы каплю яда.
Прощальных слов пред смертью мне не надо.
Мне в жизни целой клевета -награда.
Другой не будет никогда, да и не надо!

18.01.2003


Рецензии