Незнакомец
На моем пути?
Я тебя не знаю,
Нужно мне идти.
Но глаза твои мне
Шепчут: «Подожди!
На твоей дороге
Долгие дожди.
В твоем сердце пусто,
Холодно одной.
Может ты захочешь
Взять меня с собой?»
Но зовет дорога
В дальние края.
И я твердо знаю,
Что не для тебя.
Путь свой одинокий
Выбрала. Пойми,
Убегаю к звездам
От былой любви…
Свидетельство о публикации №103021300080