Это все

Ты позвонил
И все внутри оборвалось.
Ты говорил,
Но слушать тебя мне не хотелось.
Сказал ты: "Приходи!"
Но поезд твой ушел.
Я буду без тебе идти
Но не забуду, что мы когда-то вместе шли.
Но почему все так?
Когда была осечка?
Ведь ты мне не был враг
И я тебя любила.
Но все когда-нибудь проходит
Осень сменяется зимой
И любовь у нас уходит
И как снег дает нам всем покой.
Я надеюсь, что наши пути не сойдутся,
А если сойдутся, то пусть.
И без слез я смогу улыбнуться
И прогнать ту дурацкую грусть.
13:20, 12.03.2003.


Рецензии
Концовка просто замечательная... Гони грусть-тоску... Выздоравливай! Взойдёт солнышко и разгонит все тучки. И тебе улыбнётся Афродита, а моленький Эрот пошлёт золотую стрелу в твоё милое сердечко :@)

От всей души -

Чёрный День   18.02.2003 12:37     Заявить о нарушении