Во сне

           “ Во сне “                С.Кодар (с)


                I

Здесь солнце треугольное над пропастью горит…
На теле у подруги поселился паразит…
В городе пустом играют Моцарта концерт,
атомный ветер, никого здесь нет…
Взрыв. Картинка сменилась сна,
я похоже Супермен и летаю как стрела,
вакуумом дышу, золото – еда,
цианистый калий – моя вода,
мне, похоже, всё доступно,
Я – Иосиф! Я – Адольф!
Мне понадобится Сила!
Мне понадобится Кровь!
Светлые рефлексы мозга улетят во тьму,
я может всех помилую, а может быть убью…
Взрыв. Опять звенят осколки сна,
звенит будильник -  на работу пора.
Мне реальный мир противен,
ход обычных новостей,
ожидаю только вечер –
мир иллюзий и страстей.

               Припев:

Я сейчас кину кости на кровать
И я Буду! Буду! Буду! Буду!
Спать! Спать! Спать!                /3 раза припев/


                II


На кровати я лежу и как будто не дышу,
я косою смерти поле человечества кошу,
Мне чудовища послушны, Фредди Крюгер мой кумир,
он поможет мне сном победить реальный мир…
Я во сне раскрепощён,
Я во сне сам свой,
Я во сне влюблённый,
Я во сне герой,
Я во сне летаю,
Я во сне живу,
Я во сне страдаю,
Я во сне умру…
             
            Припев:

Я сейчас кину кости на кровать
И я Буду! Буду! Буду! Буду!
Спать! Спать! Спать!             /от 3 до 10 раз и более…/


Рецензии