Железный триолет

Не угасла искра вдохновенья,
Не истлел мне дорогой портрет.
Выброшу тревоги и сомненья.
Не угасла искра вдохновенья.
Все свои мечтанья и стремленья
Заключу в железный триолет.
Не угасла искра вдохновенья,
Не истлел мне дорогой портрет.


Рецензии