Монолог

Я тебя ждал...
Ты не пришла...
Как и положено...
Сколько дорог,
Сколько путей
Тобою не хожено.
Что ты можешь?
Сидеть у камина
И читать дешевый детектив,
Или, качая сына,
Нудный зудить мотив?
Я хотел тебя обнимать,
Целовать, говорить и иметь,
Я хотел тебя обожать,
Просто хотел хотеть.
А теперь отжил, притомился,
Седина, как аккорд в ночи.
Не поверишь, в другую влюбился
И меня зря не ищи.
Не нужна, можешь не идти,
Не кричи про душевный кинжал.
Хотел другую в тебе найти,
А тебя я совсем не ждал...


Рецензии