Чувство
ZAIKA
__________________________
Прекрасное чувство любовь,
Она позовет тебя вновь,
Пронзит твое сердце, как ток
И ты расцветешь, как цветок.
Волшебное чувство любовь
Гореть заставляет кровь,
На подвиги смело зовет,
А сердце с душою поет.
Коварное чувство любовь,
Не хмурьте напрасно бровь,
Бывает, она убивает,
Измены она не прощает.
Жестокое чувство любовь,
Заставит любить вновь,
И в ад за собой позовет,
И сердце опять разорвет.
Целебное чувство любовь,
Горячая в жилах кровь,
Лечит своим бальзамом,
Услаждает своим нектаром.
Чудесное чувство любовь,
Понятна без лишних слов,
Полет в космические дали,
Сердца друг другу мы отдали.
13.02.2003г.
Свидетельство о публикации №103021300699
Cheg 22.02.2003 12:30 Заявить о нарушении
Ты счастлив в жизни или нет...
Зайка Украина 28.05.2004 15:24 Заявить о нарушении