Жалко, но не жалко

"Воровка! Ты не заслуживаешь счастья!"
Кричала мне вслед Белка,
Её соломенные волосы падали на глаза.
На секунду я замедлила шаг и даже не набрала номер.
А потом поняла, что Он - только мой
И будет только моим, всегда, всегда...


Рецензии