Несказанные слова
Затаивших бред и мечты.
Говорящих о том, как горько
Признать, что уже не ты,
Не твои я целую губы –
Лишь печать пустоты и мглы,
И процеживаю сквозь зубы
Условия чьей-то игры.
И вновь понимая, с рассветом,
Что уже не придешь ко мне…
С последним безмолвным обетом –
Стою в открытом окне…
Как связать воедино
Все нити, ведущие в ад?
Как остаться любимой,
Как мне вернуться назад?
Боль расплывается скоро,
Телефон замолчал навсегда.
И мысли взрываются снова…
Было несказанным: «Да…»
Где ты? Открытые окна
Выйти зовут в пустоту…
Но в сердце ужасные вопли:
Ушла… Потому что не ту
Она выбрала… хочет другую
То ли женщину, то ли мечту…
И все те слова, что были
Когда-то не сказаны нами –
Мне в бездну пути открыли…
Хотя может, мы сделали сами
Столько боли…ошибок… незнанья…
Не могу без тебя остаться…
Выхожу за грани отчаянья –
На асфальте хочу распластаться…
И в падении крикну посланьем,
Что люблю, что люблю…умираю…
И в секундном этом признаньи
Всю тоску тебе оставляю…
9-11/02/03
Свидетельство о публикации №103021300067