Млею

Сегодня нет необходимости,
страстями рвать лоскут души,
Везде натыканы дома терпимости,
свободно дыши.
Переступая через ограждения
своих пороков гражданского я,
Забуть тревоги и сомнения,
с ними нельзя.
Захочешь еще? Хоть до утра!
Захочешь больше? Есть больше!
Сегодня этого добра,
как немцев в окуппированной Польше.
Кто тебе сказал, что дорого?
Не все такие, есть бесплатный товар!
Но и на них трат много,
у них с ресторанов, подарков и дней рождений навар.
Но чаще сидишь,
в засаде ерзая.
Молчишь,
пока она тверезая.
Глядь, вылив
стопку на душу,
Уже веселая,
почти, что наша.
Исключения есть,
и не малые.
Они рядом, почти что здесь,
но запоздалые.
Иногда просто
хочется подойти сзади обнять,
Прощупать размер и объем бюста,
поцеловать.
Сказать на ушко:
"Любимая, все что хочешь сделаю!"
Ласковой делается, как кошка.
Млею...


Рецензии
Понравилась мысль, заключенная в строчках
"Кто тебе сказал, что дорого?
Не все такие, есть бесплатный товар!
Но и на них трат много..."
Солидаризируюсь!

С ув.

В.Стоумов   22.05.2003 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что зашли...Приходите еще.
с уважением,

Оптимист   02.06.2003 06:43   Заявить о нарушении