Влюблённым
и секса в экскаватере,
шёлк чёрный простыней,
бунгало на экваторе,
наштамповать детей,
забыть обиды,
горести,
горячих февралей
и меньше
грубых повестей,
пусть страсти водопад
им будет утром душем,
пусть каждый будет рад,
что он любим и нужен.
Свидетельство о публикации №103021300646
Дитя Евы 13.02.2003 16:05 Заявить о нарушении