Из книг вылетают страницы...

Из книг вылетают страницы-
бумажный листопад,
рвутся вперёд единицы,
остальные
тянут назад,
отлично идут для сортира
черновики стихов,
во власти поэта полмира,
остатки в руках дураков.


Рецензии