Обдайте кипятком...

Обдайте кипятком заиндевелый ум,
Возьмите наперед бумагу и фломастер,
В надежде увидать мотивы грешных дум,
Не майтесь.
Пускай тонка законченности нить,
Нельзя опережать событья слова ради,
Стих не возможно взять и сочинить,
Не глядя.
Сиди в засаде, месяцами жди,
Рожденье происходит очень редко,
И поисками рифмы мозг прожги,
Но метко.
Рука сама помчится по листу,
Клонировать слова не нужно будет,
И за придуманную боль и красоту,
Тебя осудят.


Рецензии