Время для любви
Своих желаний не тая –
К твоей груди я припадаю,
И знаю, знаю – ты моя.
Раскрыть объятья, пусть опасно
В них так кидаться с головой.
Но в поцелуе каждом страстном,
Я воскресаю под тобой.
На загорелой коже – влага,
Следы экстаза и рука,
Скользящая туда с отвагой,
И эта бездна глубока.
Немного боли… Чуть печали -
Без этого связь не полна.
Во все концах – предмет начала,
Я у тебя – всегда одна.
И снова утро… новой встречей
Оно взорвется в моих снах.
И знаешь, это время лечит,
Что провожу в твоих руках.
12-13/02/03
Свидетельство о публикации №103021300062