Мечты в феврале

      
       Я б зиму растопил -
       Наскучили метели...
       Чтобы весна пришла
       И птицы прилетели,
       Чтоб расцвела сирень,
       Трава б зазеленела,
       Чтоб первая гроза,
       Как в мае прогремела.
 
                2003 г.
      
      
         


Рецензии