Месть

Лишь только пустота
Принятие покоя.
О радости такой
И не ведётся речь.
От нотного листа
Прольётся боль изгоя.
Но кто же он такой,
Чтобы возвысить меч.
Да, чувства палача
Пропитаны цветами –
Не может человек
Быть мстителем Творца.
Хотя, руби с плеча –
Любовь тверда как камень.
Пусть этот первый снег
Потушит наглеца.


Рецензии