Принципы

Принципы, кто вас выдумал?
Видно рыцари без знамени.
Тонущих  не спасаем мы –
Стадо неприкасаемых.
Бродим мы, соль небесная
Падает нам на головы.
Счастье – нить неизвестного
Нас пугает могильным холодом.
Если ждёшь, то жди до последнего,
Если пишешь – не выдумай лжи.
Ты дождёшься слова победного,
Только больше о нём не пиши!


Рецензии