Я расскажу все не тебе, а листу

Я расскажу все не тебе,а листу.
Все что есть и не есть расскажу.
Я не облику эту жизнь в красоту,
Мимо нее Я всгда прохожу.

Я расскажу листу,что наболело;
расскажу ему,что притерпела,
Но тебе никогда и ничто
Не поведую мыслей :
простор поднебесный
скованной птицы,
рабыни прелестной,
заломанных рук -
Мой очерченный круг.
(13.02.03)


Рецензии