Воспоминание II

Я сегоднЯ проснулась со стоном в груди,
С болью выженной раной на сердечном пути.
Я знаю о ком стонет сердце мое
Ну а тебе уж давно стало все-то равно.

Извини,что потревожил тебя мой звонок,
Пальцы быстро набрали не забывший твой номерок;
Тихий вечер погас над домами Њосквы,
Мы с тобой проболтали всю ночь до зари.

Я знаю мой мальчик, ты менЯ не простишь,
Уж девЯть месЯцев из-за гордости менЯ ты коришь.
Как не пыталась Я,но мне тебЯ не забыть,
Но прошлое нам уже не возвратить.

Почему же так стонет сердце мое,
Без тебя я одна совсем ведь давно.
Не знаю Я была та любовь,
Быть может больше не услышимсЯ вновь.
(13.02.03)


Рецензии