Воспоминание I

Я вспоминаю не тебя,
А наши дни в двоем.
Они проходЯт сквозь меня,
Оставляя в доме твоем.

Я помню касаниЯ рук,
Твои объЯтиЯ губ,
Сигаретный пепел вокруг,
В голов царапаньЯ труб.

Твои жесты и речи,
Твой взглЯд мЯгко нежный,
Шепот атласный,
Где купались мы вместе.

Я помню каждый твой вздох,
Я помню улыбку твою.
Глаза не пусты,
Они просто грустны.

Я ведь многое помню
И все понимаю.
Своим присутствием напомню,
Что тебЯ Я не забываю.
(13.02.03


Рецензии