ВЕСЬ ЭТОТ ДЖАЗ

Весь этот джаз – моих  прерванных снов.
Весь этот джаз – моих строк и стихов,
Весь этот джаз – на зелёном сукне
Контуров фишек и карт в руке.

Весь этот джаз – кавардак в шкафу.
Весь этот джаз – волшебства наяву.
Весь этот джаз – полыхания уст,
Пойманных взглядов и сдержанных чувств.

Весь этот джаз – перемен кутерьма.
Весь этот джаз – жизнь всего лишь игра.
Весь этот джаз – на кону чья-то роль.
Стоит рискнуть и увлечься игрой.

Весь этот джаз – дни смешались в коктейль.
Весь этот джаз – дом то храм, то отель.
Весь этот джаз – за окном в темноте
Тысячи звёзд салютуют тебе.

Весь этот джаз – и напор и откат.
Весь этот джаз – то в ладу, то не в лад.
Весь этот джаз – блеск задорных монет,
Чет или нечет, тьма или свет.

Весь этот джаз – восхищенья слова.
Весь этот джаз – ревность, зависть, борьба.
Весь этот джаз – сокрушительный блеф:
В шкуре овцы был сокрыт спящий лев!

Весь этот джаз – хит-парад клипов встреч.
Весь этот джаз – оживление «мечт».
Весь этот джаз – разноцветье драже,
Радость и страх на крутом вираже.

Весь этот джаз – и закат, и рассвет.
Весь этот джаз -  нотный стан прошлых лет.
Весь этот джаз – всё, что есть у меня,
Звучит – для тебя. Весь  – для тебя.


Рецензии