GreyWolf

GreyWolf!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

***

Ты мой верный, добрый друг,
Ты не предашь внезапно, вдруг,
Ты не исчезнешь, как мираж,
Твой Ник горит, мой дивный страж.

Ты защитишь, ты подбодришь,
Смешной картинкой наградишь,
Любви всем сердцем я желаю,
Фортуну счастья призываю.

Счастливым будь!!!
Пусть будет ясным, светлым путь,
Ни жезла на дороге, ни гвоздя,
И ездить с ветерком всегда!

09.02.2002г.

***


Рецензии