Солнечный зайчик затронул мне сердце

Солнечный зайчик
Затронул мне сердце
И приоткрылась
Заветная дверца.
И неожиданно
Вырвалось пламя,
То,что однажды
Мы спрятали сами.
Вырвалось пламя
Из сердца наружу,
Прямо в февральскую
Лютую стужу.
И закричало,
Наверно,от боли,
Что не желает
Томиться в неволе.


Рецензии