На поиски любви что происходит в нашем мире?
Куда исчезла наша вся любовь?
И где же те счастливые мгновенья,
Которые хотел бы вернуть вновь?
И что же происходит теперь с нами,
Куда пропал душевный наш покой?
Ведь раньше жил я снами и мечтами,
Теперь без снов - теперь я здесь чужой.
Я чувствую, мне тесно в этом мире...
И нет мне места там, где нет любви.
Я ухожу, пишу в печальной лире
Свои последние, предсмертные шаги.
Я ухожу туда, где нет печали,
Где нет угрюмых и несчастных лиц,
Туда, где мы бежали и кричали,
Распугивая всех прибрежных птиц.
В то время мы не знали про тревоги,
Мы пели и сгорали как угли,
Пойдемте же искать со мной дороги
Которые найти мы раньше не смогли!
Что происходит в нашем мире?
Куда исчезла наша вся любовь?
Что скажут люди... на моей могиле?
«Прости, но всё угаснет вновь...?»
07.01.2003: <23:05>
Свидетельство о публикации №103021300531
так много вопросов к жизни, может, попробовать найти на них ответы?
Angelika Ange 18.03.2003 10:07 Заявить о нарушении
Попробовать то можно, но вот результат не всегда тебя устроит...
Archer 18.03.2003 10:57 Заявить о нарушении
Попробовать то можно, но вот результат не всегда тебя устроит...
Archer 18.03.2003 10:57 Заявить о нарушении