Зачем опять кричу "люблю"
А ты вновь требуешь расплаты?
Ведь оба мы не виноваты,
Что я в душе мечту храню.

Зачем топить на сердце лед?
И холодом слеза поранит...
Но ты был тем, кто не обманет...
И ты стал тем, кто не уйдет.

Мечты, слова слились со снами.
Мы отпустили нынче их...
И что осталось? Только стих
И эта пропасть между нами.

Уж не ступить тебе навстречу.
Я вниз сорвусь и полечу...
Всё будет так, как я хочу.
Лишь это я тебе отвечу.


Рецензии