Моя дорога

Где найти мне дорогу верную?
Как пройти мне по жизни правильно?
Ведь ведут меня, словно пленную...
И сама иду, будто ранена...

Где же песни те, что о радости?
Отчего льются песни печальные?
Над собою мне уж пора расти,
Только что-то ушло, начальное..

Ветер бьет по лицу осколками.
Только я всё иду и верую....
Жизни нет... только нити тонкие.
Раздвоилась дорога верная...


Рецензии