Дороги ведущие к счастью

Дороги ведущие к счастью
Обычно покрыты пеплом
И часто ведут сквозь ненастье
Вдоль стен окрашеных мелом.

Идущие к счастью люди
Сначала довольно напористы
Ведь знают, что счастье будет
И зависит все от упорности.

Но трудности гасят веру
Ослабляют, сбивают дыхание.
Появляется чувство меры
И счастье - почти наказание.

Запутанны эти дороги.
И так ведь бывает часто,
Что мимо люди проходят
Не замечая  счастья.


Рецензии