Танцуй кровавый рок-н-ролл ответ Л. Л. автор - АлексАндр
http://www.stihi.ru/2002/12/10-398
Средневековый рок-н-ролл,
Поёт монах, поёт король,
Танцует шут, танцует князь,
Из-под сапог их брызжет грязь,
Пустились в пляс вокруг костра,
Где хвороста полна гора,
Где жертва связана и ждёт,
Когда палач костёр зажжёт…
Рок-н-ролл,
Кровавый рок-н-ролл…
И жертва ждёт, и ждёт палач
И сердце ждёт, и рвётся вскачь,
Когда в последний, смертный миг
Раздастся страшный жертвы крик,
И отлетит её душа,
И смертным ужасом дыша,
Зайдётся в крике стар и млад,
Что жив ещё он будет рад…
Рок-н-ролл,
Кровавый рок-н-ролл…
И будет вскрикивать в ночи,
В дрожащем пламени свечи,
И вновь от страха замирать,
И снова стука в двери ждать,
Что вот, за ним, еретиком
Пришли, грозя ему костром,
Простолюдин будь, иль король,
Танцуй кровавый рок-н-ролл…
Рок-н-ролл,
Кровавый рок-н-ролл…
© Copyright АлексАндр, 2002
Свидетельство о публикации №103021300483
Помню-помню!
На этом стихе меня так сглючило самой собой! :-))
Наталия Иванова 18.02.2003 19:34 Заявить о нарушении
Геннадий Сергиенко 18.02.2003 19:47 Заявить о нарушении
Наталия Иванова 18.02.2003 20:53 Заявить о нарушении