Она ростом была с ангела...
А глаза горели алмазами.
Мужиков вокруг, рядом с кем была,
Веселила своими проказами.
И смеялась сама колокольчиком,
И подмигивала мальчикам...
Жаль, что рано встреча закончилось,
И она укатила мячиком.
А потом говорила с упрёками,
Став с подругою разговорчивой:
“В этой жизни дурной плохо мне -
Мужики все такие сволочи!..”
Свидетельство о публикации №103021300424
Очень правдиво. Свое мнение насчет женщин я уже сказала.
Наталья Втулкина 30.11.2005 21:41 Заявить о нарушении