Усмешка

Как бритвой по горлу,
как бритвой по венам -
кругом эти лица,
кругом эти стены.
УСМЕШКА, гримаса
средь плача и крика,
средь боли и гнева,
меж рожей и ликов.
Во вне нет пути,
да и тут Ты не нужен.
Себя не найти
посреди грязной лужи.


Рецензии