РУСЬ

Ах Русь!
С чего ты состоишь?
С апрельских ветерков
И соловьиных переливов.
Здесь осени святой златая тишь
И бурные весенние разливы.
И томная мелодия тальянки,
И звуки тройки удалой,
Что с бубенцами мчится по морозу.
И эти выступающие слезы
От голоса цыганки молодой.
В веках стоишь ты вечно молодая,
Наивная как маленький ребенок.
Ты как красавица горда,
Нежна как девушка спросонок.


Рецензии
Браво! Знакомый мотив: слышал похожее у Есенина.

Такыр Джанов   13.02.2003 02:38     Заявить о нарушении
спасибо!Есенин Есениным и останется!)))

Sarmat   15.02.2003 10:30   Заявить о нарушении