Испытание

Любовь испытываем мы
Со мной теперь она на вы…
Так лучезарна и стройна…
Из красок сделана она…
Лиловых  ласточек и моря
Свои распределила роли…
Родив Ромео и Джульету…
Закуривая сигарету…
Она в наш мир влилась огнем
Ее мы больше не спугнем..
Не надо больше глупых фраз
Пусть лучше в этот  поздний час…
Любовь испытывает нас…
Целуя котиками днем…


Рецензии