Delo ne v slovah

      
 Дело не в словах...

Дело не в словах,что пишешь
Нет и не дело не в словах,что ты слышешь
Дело в том,что ты чувствуешь
Своим маленьким сердечком
Дело не в том, что ты любишь
Дело в том, ты хочешь  любить
Дело не в том ,что ты плачешь
Дело в том за ,что ты плачешь
Дело не в том ,что ты желаешь
Дело в том кому ты желаешь
А все нам конечно не почём
Дело не в том,что у теба есть гордость
Дело в том,что нужно прощать
Вот обиды не нужно держать!


Рецензии