Расслабьтесь, усталые веки

Как грань между черным и белым,
Закат между ночью и днем, -
Последняя жилка последней надежды
Стучит исчезающим сном.
Расслабьтесь, усталые веки –
Вам нужно впустить в сердце мрак,
Тогда оно просто забудет, что раньше…
Когда-то могло ощущать.

6.02.2001


Рецензии