Любовь Одна. Уходят С Ней

Любовь одна. Уходят с ней.
Благодаря чужой любви
Ты еще жив, и место с нею
Сохранит тепло, но только не твое!
Не по себе…
Надежды нет. Бесцельно ждать?
Лишь это глупое терпение, по крохам собирать,
Чтобы отдать потом за новый первый миг
Чужой любви.

26.01.2001


Рецензии