Ничего, что осталось бы преждним

Ничего, что осталось бы прежним…
Никакие слова не нужны.
От последней надежды останется брешь,
Столь губительная для души.
Мы теряем себя для кого-то,
Постепенно теряя других,
Незаметно становится лучше, когда ты один…
И ты снова один.
Никого, кто остался бы преждним…
Отпусти, их дорога трудна-
Все мы платим за то, чтобы выбиться в люди,
И не возвратиться назад.

2001,январь,25
Бобруйск


Рецензии