Вечным страданием выжжено сердце...
Любит - не любит, стертые грани.
Слово, как маленький демон сорвавшись.
В самое сердце ранит.
Вечер испорчен и ноет разум.
Что значит час? Мало ли, много?
Лишь потерявши мы понимаем…
Мне без тебя дорога.
Звук поубавить, не резало б уши.
Кто виноват, что тебя мне мало?
Вырежи душу своим сомненьем
Чтоб в ней тебя не стало!
2003
Свидетельство о публикации №103021300335
Спасибо!
Осенняя Звезда Без Будущего 29.07.2004 13:51 Заявить о нарушении