Краткие сны, размышления длинные

Краткие сны, размышления длинные.
Люди так сильно устали быть сильными,
Жить продолжая остывшими чувствами
Спящих сердец, И давно уже пусто в них…
Может быть изредка, ты удивляешься
Если заметишь простую слезу
Что есть напрасное, в чем ты раскаешься,
Если я вдруг пропаду?

16.01.2001


Рецензии