Я нинайду таких славей

Я нинайду таких славей,
Штобы тачней сказать а ней
И сколька я правел начей
Ища их выраженией.
Лижал в сугробе я вчира
И вспомнил снова вдрук тибя
И нисматря на холода
Мне стало жарко навсикда!
Я исчо думаю ту мысль…

И нука тыка паявись
Мой вдахнавений принисись,
Паканикончился мой лист.
Вот сичас я наработе,
Я скучаю патибе.
Так что ручкай синий пастай
Написал на бараде.

15.01.2001


Рецензии